Мачо или Патент на сохранение любви

Леся Романчук
Да что ты, мачо, плачешь, в самом деле!
Предупреждала – будет нелегко.
Гарантия любви моей – неделя.
Потом прокиснет, будто молоко.

Мне жаль её, красивую такую,
Ну, всем взяла – и выправка, и стать!
Придумала! Пока еще целую,
Не лучше бы пропастеризовать?
4.10.09.