Наполняя нули жизнью

Антон Кухарчук
Однажды в пустых проводах
    заплещутся тысячи жизней.
  На высоковольтных столбах
      повиснут.
И в напряжении людей
    появится новая слабость.
  Не вызвать в жестокой душе
      жалость.
Нелепые лица не могут
    создать настоящих эмоций.
  Скопления молятся богу чтоб ни за что
       не бороться.
Грустный ребенок прощает
    Войны, кипящие яро.
  Не разгорится душа
       беспощадным пожаром...