Когда голоса на кассетах оживают

Антон Кухарчук
воспоминанья не дают дышать. твой кислород обходит легкие, как обходят однажды бывшие друзья, поглощенные желаньем разрушать и сеять провокации.
старая пленка снова отразит переживаний тонкий запах, заливаясь внутрь и рождая новые полуживые страхи. и скоро так же будешь ты лежать, как эта пленка. и голоса разрежут вязкий воздух, витая там, подобно воронам.
это пройдет. мы размагнитим жизнь, кто алкоголем, кто-то дымом. кто рядом за плечо возьмет небезразличного к себе.
на реверс ход и rec зажат. мы снова пишем жизнь. назад.