Мои странные мысли...

Альфа -Частица
Что такое счастье ...


Такое приятное чувство , когда внутри тебя ощущается  что-то теплое и мягкое , где-то в области груди ... И малозаметная улыбка не покидает твоего лица ни на секунду ... Это задумчивое состояние граничит с безумием , - полное безразличие к происходящему  вокруг , люди не интересуют нисколько , хотя находятся в непосредственной близости от тебя ... Одно только заставляет так странно улыбаться   : мысли о нем , о единственном человеке на этом свете , который стал вдруг так жизненно необходим ...


Что такое любовь ...


Состояние полета на огромной высоте , там где раньше никто не бывал ... Парение и легкость , ощущение себя сильной и красивой птицей , , которая способна лететь бесконечно долго в заданном направлении ! Преодолевать ветер , дождь и другие ненастья , не задумываясь о своей жизни и пропитании , летя куда-то на зов своего сердца , к неизведанным мирам ...


Что такое жизнь ...

Хрупкий и неподдающийся , какому бы то ни было описанию , организм ...Некая капелька , которая взялась ниоткуда и исчезнет неизвестно куда , испарясь совершенно бесследно ...Этих субстанций бесчисленное множество , они настолько разнообразны по своей структуре , что их невозможно классифицировать , их поведение необыкновенно хаотично ... Им на смену приходят новые , столь же неповторимые создания ...



Что такое смерть ...


Полная противоположность всем трем понятиям : счастье , любовь , жизнь ... Но , насколько  бы ни было это понятие черным и безрадостным , - отнимающим сразу ВСЕ и НАВСЕГДА ! приходится с ним мириться ... Это конец очередного цикла , пройденного пути , уход в другую реальность ... Это - НЕИЗБЕЖНОСТЬ !!!