год за годом

Роман Гаврилов 3
листья золотистые на земле лежат
а птицы улетают и нам -Пока -кричат
ты тоже улетаешь в тёплые края
о снова остваюся сам с собою я

мне по вискам стучит золотая осень
когда она вернётся я спрошу у сосен
спрошу я у берёзы у тополя,дуба
деревья мне лишь скажут
Это всё судьба

год за годом уезжаешь ты вдаль
и терять мне тебя очень жаль
но пора уезжать
сложно слёзы сдержать
но а я всё стараюсь опять

и ты снова опять не со мной
по ночам слышу голос я твой
только это лишь сон и тебя рядом нет
только звёзды мне шлют яркий свет

Боже мне помого и её защити
неизвестно где блуждает она
ну а Бог мне сказал
успокойся сынок она вернётся когда будет весна
остаётся мне ждать
и ночами не спать
ждать тебя просыпаяь в слезах

ты мой друг не горюй я вернусь домой
на больших и могучих ветра

год за годом уезжаешь ты вдаль
и терять мне тебя очень жаль
но пора уезжать
слозно слёзы сдержать
вот и я всё стараюсь опять

мне судьбой предрешено осенью лететь
звёзды от меня будут песни петь
ты прости мой дорогой что улетаю я
Бог меня так наказал прости любовь моя

год за годом уезжаешь ты вдаль
и терять мне тебя очень жаль
но пора уезжать
сложно слёзы сдержать
ну а я всё стараюсь опять

от судьбы убежать