Вы заметили, что аист

Валентина Землевская
Вы заметили, что аист
возле нас - людей ютится.
Я предположить пытаюсь
он – доверчивая птица.

И гнезду родному верен
этот голенастый друг,
и летать всю жизнь намерен
с юга  - к нам,
от нас -  на юг.

Говорят, что и детишек
он приносит в дом, где впустят...
Эх, а  нас –
меня и Мишку,
говорят - нашли в капусте.