Алкоголик пишет музе

Мэй Уэст
Вообще, кончено, я алкоглица
алкоголица ночью Рае снится
И Рая смотрит, блин, вот это мразь
откуда эта бестия взялась?
Вообще, кончено, как алколиЦА
могу я ненароком обмочится
а, значит, репутация, подмочена
хотя на этом я не заморочена
и кстати, Рая, где девался зять,
а то мне матов что-то негде взять.
И для страны, конечно ж, лучше б я
сидела б не писала ни...чего