Не забыть

Снежана Антрацитова
Потеют руки,мне не спится,
Я стала ночи ненавидеть,
Приеду завтра я проститься,
В последний раз тебя увидеть.
Мой милый мальчик, умоляю,
Ты лишь дыши, пусть бьётся сердце,
Невыносима боль, я знаю,
И некуда от неё деться.
Скорей бы утро, ночь ужасна,
Я перед временем робею,
Мне в жизни не было так страшно,
О боже, вдруг я не успею,
Присесть совсем не слышно,с краю,
Поцеловать тебя лишь взглядом,
И твои слёзы утирая,шептать, 
Ты не один, я рядом.
А утром новость сообщили,
И мысли разлетелись в клочья,
"Привет, мне только что звонили,
Серёжа умер этой ночью."