Кленово-вальсовый

Светлана Калимуллина
Как кружат красиво, с верхушек листья клёна.
И так танцуют словно, как в сказочном дворце!
И никто не вспомнит, про девочку Никлянку,
Что так беспечно, беззаботно лето провела.

Я, в жёлтом платье, в вальсе мы кружим!
Но мы же знаем, что на землю мы летим.
А так хотелось, вихрем в небо взвиться
И повториться, и повториться…..

Мы сложим строчки, в песенный мотив,
И дождь омочит, наш с тобою крик!
А улетев в мечтания порывы,
Круги огня нас разделят с тобой!

И капли что сочатся с неба,
Нам не помогут вместе быть с тобой,
Увидим мы как за окном фатою
Летит зеленовато-желтая листва.

И вспомним мы как с нашего клёна,
Мы обрывали свежие листы.
Крутили в трубку, просто их держали.
Задорожим, тогда как было просто
Душевно, добро, ласково в сердцах
Узнаем мы как страшно-одиноко
Вот так теперь по розницу идти….
И танцевать кленово-вальсовые танцы,
И песни строчечно-порывные кричать!