на волнах странной немоты

Amsterdam
наступит время нам сыграть
на линии дождей.
в глаза нам глянут чья-то рать
и тень пустых аллей

на волнах странной немоты
страдает океан.
я буду там, где будешь ты
без боли рваных ран

вода течет, часы летят,
Экклезиаст молчит.
душистый вкус и запах мят
потянут нашу нить

судьба, не ровен час, придёт
и будет снова снег.
и мой московский самолёт
начнет ночной разбег...