Однажды ночью

Снежана Антрацитова
Я почувствовала жар в груди моей,
И с мгновением каждым он был сильней,
И металась по телу душа моя,
Пробудившись глаза преоткрыла я,
Пробежала по телу от страха дрожь,
И вонзился в меня словно острый нож
Взгляд холодный из сумрака глубины,
Отражая свет полной ночной луны.
Я лежала и жизни ждала конца,
И смертнльной была его бледность лица,
И казалось ни шагу не сделал он,
Но стоял уже рядом и тихий стон,
С губ сорвавшись моих, в пустоту упал,
Когда жадно он к шее моей припал,
И по маленьким каплям жизнь свою
К ровожадному монстру я отдаю.
И теперь я не знаю как мне быть,
Как привязанность к дьяволу победить,
Он мне нужен как воздух и вода,
Он хозяин, а я для него раба.
Рвётся в тысячи клочьев душа моя,
Всё горит, и глаза открываю я,
Это чувство до боли знакомо мне,
Вижу взгляд, отражённый в ночной луне.