Чувство любви

Слава Вещий
Когда приходит зима в мою усталую душу,
Когда метель завывает, кидает в окна снежки,
Я тебя обнимаю и в груди оживает
Огромное чувство, чувство нашей любви.
       п
       р  Это то, с чем сейчас никто не поспорит,
       и  Это то, что никто не изменит потом,
       п  Это то, что хранить мы будем даже в неволе,
       е  Это чувство дано нам с тобою Творцом!!!
       в               
Пусть не всегда ему верим и не всегда бережем,
Пусть не всегда его ценим, но с ним по жизни идем,
По краю смело ступаем, друг за друга держась,
Никому не мешая и ничего не боясь.
         припев:
Когда уходит зима нас вдвоем оставляет,
Когда метель затихает и мы с тобою одни -
Я тебя обнимаю и в груди оживает
Прекрасное чувство, чувство нашей любви.
         припев 2 раза