Ложь и Правда

Аида Юг
Залечим раны, заново
Родившись поутру.
Коктейля запах пряного
Разбудит красоту
Того былого, раннего…
Беречь иль не беречь?
Мы станем иль не станем мы?..
Картечью на картечь.

И ЛОЖЬю, словно пламенем,
Сожгу я паранджу.
Вокзально-привокзальное:
«Прости, я ухожу!»
А ПРАВДА страшной повестью,
Как выстрелом в висок,
Погибнет в битве с совестью…
Сквозь пальцы на песок…