Матерное

Петелина Мария
Боже, как же меня достали
все двуногие идиоты.
Закаляюсь похлеще стали,
на «привет» отвечаю «кто ты?
че те надо в моей безмолвной
переношеной голове?!»
Боже, слышишь, пошли мне волны
и на остров безлюдный дверь,
черепах, игуан, кораллы,
глины вёдер примерно пять,
дай неделю, не лезь, не балуй!
Может путное выйдет, **ядь.