Любить мужчину, как вино... Последний вариант

Анатолий Бубич
Любить мужчину, как вино…
И не стесняясь наслаждаться
Тем, что природой нам дано,
Что грех душе и телу счастье.

Любить мужчину, как вино…
И, поборов в себе сомненья,
Искать и истину, и дно
Без робости и без волненья… 

Любить мужчину, как вино…
По-женски искренне, игриво,
Твердя, самой себе одно:
«Я поступаю не красиво».

Любить мужчину, как вино…
Но допьяна не напиваться…
И абсолютно все равно,
Как это будет называться….

Любить мужчину, как вино…
С запоем… с трепетом… искусно…
И лгать подружкам, что оно
И не приятно, и  не вкусно.

Любить мужчину как вино,
Но, не хмелеть, не упиваться...
И не бояться, что пятно
Осталось на красивом платье...

Любить мужчину...

© YOU REC.
1.02.2009г.
© Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby

Иллюстрация:
РАЗЛИТОЕ ВИНО.