Ожидая..

Олег Долгунов
На фоне леса, с желтизною ель
И сосен стройная продолговатость,
Дождь мелкий, скучный, каплями осел
На стеклах, расплываясь виновато.

За то, что серость вышла в доминант,
Какие краски только не смешались,
И грусть, наглея, требует вина,
Цыганской песни, оренбургской шали,

Рыданий громких, хриплых и навзрыд,
Шампанского..не пьет.. и бьет посуду,
Несвязно, что то тихо говорит,
Про вены врет.., наверняка не будет..

На фоне леса, с желтизною ель,
Но золото от лиственных соседей..
Любимая, ты тысячу недель..,
Ко мне, так беконечно долго, едешь...


2009-10-07