Отчуждение

Александр Андерс
Иссякли вдруг все нежные слова
Которые друг-другу мы писали
А что случилось,не могу понять
Должно быть просто оба мы устали
Иль может вдруг воспряли ото сна
И поняли,что дружба в интернете
Не что иное-детская игра
Которой увлеклись мы словно дети
От нежных слов казалось нам тогда
Что юность мы опять переживаем
Забыв о нашем возрасте сейчас
Мы страусов,в песке,напоминаем
Быть может я не прав?Тогда скажи сама
Так,что же между нами происходит?
Ведь нет тех нежных слов,что слали мы вчера
Куда ж вчерашний день-от нас уходит?