Открой мне дверь пожалуйста свою

Лена Берег
Открой мне дверь пожалуйста свою,
Когда приду озябшая зимою
Поговорить наедине с тобою,
И постояв, в раздумьи, позвоню.

Души моей холодное стекло,
Ты отогрей и не разбей случайно,
С последнею надеждою отчаянья
Искала что тебя уже давно.

Пусть не нарушат диалог слова -
Мы помолчим вдвоем с тобой о многом.
И лишь одно хочу просить у Бога,
Чтоб я до этой встречи дожила.

И ты дождись пожалуйста, прошу,
Пока иду запутанной дорогой,
Просеивая через сито годы -
Сама не зная, что вообще ищу.

Когда приду озябшая зимою,
Открой мне дверь пожалуйста свою.