НеМ

Михаил Сергеевич Щербаков
Спасение немой души-
Твой голос: се ля ви!
Желание в себе души,
Споткнулся и лети!

Смотри на суть издалека,
И сочиняй, что хочешь!
Ты прав не будешь никогда,
Зачем на небо воешь?

Ах да,свобода слова,
Тебе молчать нельзя!
Шипишь на всех ты, словно сода,
По льду моей души скользя!
07.10.09