Петь нельзя...

Наталия Раменская
Петь нельзя – заикаюсь,
Танцевать – спотыкаюсь,
Действовать – ошибаюсь,
Говорить – заблуждаюсь.
Есть нельзя – я жирею,
Пить нельзя – я дурею,
Спать нельзя – опухаю…
Жить нельзя! Подыхаю!
                10.11.2000.