На крыше тлеет сигарета

Снежана Антрацитова
Я прошу у неба дать мне сил,
Уничтожить все мои сомненья,
Ничего я в жизни не просил,
А теперь прошу за всё прощенья.
Подо мной поток стальных машин,
Надо мною голубое небо,
Нет сомнений в том что я один,
В этом мире я что был что небыл.
Шаг, другой, последний сердца стук,
Взгляд потухший не уловит света.
Крик, объятия холодных рук.
 На крыше тлеет сигарета...