Кот

Влад Лившиц
                Стохатипия Леа Лившиц

  У забора ходит кот,
                вот.
  У него болит живот,
                вот.
  Фершал далеко, не
              близко.
  Лучше посетить бы
               киску.
  Вмиг болячки пропадут.
  Да злодей там, а не тут.
         х х х
  Оттого живот страдает,
  что кот выхода не знает.