Не осилив жизнь...

Елизавета Щербакова
                Памяти Е.Х.

Сердце выпито до дна
Небом серо-сине-ватным.
В эти сумерки одна
Ты уходишь безвозвратно.
Ты уходишь, не простясь,
Не простив, не осчастливив,
Оборвав навеки связь,
Жизнь без смысла не осилив.
Вникуда, ища покой,
И оставив все земное...
Что ж ты сделала с собой!.. -
Там и вовсе нет покоя...
                17.09.2009.