Кто целует нас взасос? До-Мо-Вой!

Людмила Громоглазова
Пыль с ушей скорей сотри!
Раз – два – три!
Или поцелуй взасос
Пы-ле-сос!

         Шкаф огромный, платяной
         Был сугубо  - ДОМОВОЙ,
         А кухонный и спальный
         Инди – винди – дуальный!