когда

Элизабет Дулитл
когда нырнешь с открытыми глазами,
То над тобой – сквозь водяную толщу -
Далекое расплывчатое небо…
Ты помнишь этот цвет – воды кинельской,
Пронизанной до дна июльским солнцем?
Взгляни в мои глаза…
Похоже, правда?