Спасибо Вам

Елена Анелень
Это огромный душевный труд - писать стихи, наполненные энергией, светом и любовью.
Пронизанные настроением и ощущениями.
Кто-то способен дарить частицу своей души другим постоянно.
Спасибо Вам огромное.