Милому семейству Гуреевых. Посвящаю

Анна Максакова-Нуднова
У моей подружке внук растет Алешка.
Мальчик он красивый,хоть еще и крошка.
Годик исполняется карапузу нашему.
Счастья и здоровья,Таня,внуку вашему.

Пусть растет он умным,как мама его,папа.
Деловым и сильным,как дедушка и баба.
Олечке желаю,счастья в новом доме.
Поставить обстановку,чтоб ковер был в холле.

Ваш дом пусть будет-чаша,и радости и счастья.
Уйдут пускай с дороге,и горе и ненастье.
Мальчишечке желаю,на свете жить лет двести.
Живите все вы счастливо,живите дружно вместе.