Воздушный поцелуй ЯС

Александралт Петрова
Лёгкий, воздушный
Искрой сорвался в глаза
Миг поцелуя.

Скрытый в тумане
Город назквозь промочил
Дождик танцуя.

Золотом сбрызнув берёз
В парке газоны,
Осень меняет своих
Платьев фасоны.