Мой музыкант

Воронова Наталья
Посмотри, какая осень в этом году.
Свежий ветер в лицо, я тропинкой бреду,
Распуская в небо свои паруса,
Улетаю к тебе в мыслях через леса.
То не я, а природа-проказница
Наливная, румяная дразнится
Беззастенчиво ягодой спелою
Горько-сладостно обалделою.

   От зари каждой клеточкой и до зари
   Поцелуями тысячью ты одари,
   Ключевою студёностью глаз напои
   Бесконечную жажду мою утоли.

Нарисуй в словах судьбы-линии,
Где с тобою нас листопад кружи’т.
Все печали укрой белым инеем
Струны тонкие из души обнажи.
Наиграй свой мотив переборами,
Грусть-тоскою объятиями задуши.
Верю, встретимся, пусть не скоро, мы,
Музыкант моей юной души…

7/10/09