Осенняя звезда

Юсупов Ринат
Слезой огня упал кленовый лист,
Последним танцем встретив осень.
Прохладен ветер и душист -
Охапку звезд под ноги бросил.

Глаза - в глаза, рука в руке,
Стоим под этим звездопадом.
Моя душа - в твоей душе,
А больше ничего не надо.

Ты видишь? Там огни за облаками!
А среди них кружатся наши души.
И даже расстоянье между нами,
Не сможет единение разрушить.

И, в море фиолетовых светил,
Засветит наша синяя звезда.
Из прошлого тебя я не забыл.
А в будущем с тобою навсегда!