Шуршит осенняя листва. 3051р

Серёжа Серый
Шуршит осенняя листва.
Я не спеша по ней иду.
Оделись в золото леса.
И не во сне,а наяву.

Шуршит осенняя листва.
Гуляет ветер по траве.
Сыреют влагой облака,
Забыв о нежной синеве.

Шуршит осенняя листва.
Прикосновенье тёплых губ.
в душе волнуется весна
И сердце замирает вдруг...

кс (3051) (06.10.09)