Мир начнется с тебя и меня!

Маша Лампочка
Мир начнется с тебя и меня.
За руки. В руки. Безумно.
Мир очнется, он вспыхнет звеня.
Чиркнет свет фиолетово-лунный.
Мы откроем, смеясь, острова,
Разольем чудовством океаны.
Будет небо – в глаза и слова,
И рассвет обещанием пьяный.
Крепко-накрепко. Смело. Смешно.
Не дрожит, не слетает улыбка.
Мир моргнет и забудет все «Но»,
Рассмеется всем старым ошибкам.
Только очень! И да! Только да!
И припев акапелло – так чисто!
День хлопушкой из теплого льда –
Мир начнется... в руках наших кисти.

16.09.2009.