Светлые строки...

Владимир Остапенко
В сердце стучатся,
Веру с надеждой даря,
Светлые строки.

Словно паяцы
Кружат ветра октября
В сваре и склоке.

Слово согреет теплом
Души людские.
Склонится перед стихом
Даже стихия…