Простынь белая

Александра Ряхова
Простынь белая. Тело чистое.
Вещи на пол и руки вниз.
Встреча тысяча. Очень быстрая
Потолок. Люстра. Чужой карниз.

Губы влажные, мысль о матери.
Амнезия, анабиоз.
Снова мысли. Как же ни кстати!
Чувство близкого - повод для слез.

Ближе, жарче, быстрее, жадно.
Раз за разом и самый пик.
Все прошло. Тошно, не складно.
Простое объятье. Последний миг.

Подъезд. Едкий дым. “Спасибо» без сдачи.
Скупой поцелуй. Надежда и боль.
Прощай. До свиданья. Желаю удачи.
Возьму пальто в руки. Обернусь простыней.