Где ключи от счастья в жизни

Дмитрий Шаронов
Где ключи от счастья в жизни,
Где их, друг, найти.
Мы с тобою жизнь всю ищем
Верные пути.

Ошибаемся и снова
В омут головой.
Жизнь сложна, порой жестока,
Добрый мир и злой.

Не теряем мы надежды,
Верим в Божий свет.
Мир любви настолько нежный
Миллионы лет.

Где ключи от счастья в жизни,
Где их, друг, найти.
Мы с тобою жизнь всю ищем
Верные пути.