Спасибо Бог

Орлов Юрий Михайлович
Спасибо,Бог,что Ты отводишь
От глаз моих дурных людей,
Что новых мне друзей приводишь,
А не каких-то /нелюдей/.

 Спасибо,что в минуту грусти
 Друзья всегда вокруг меня.
 Спасибо,Бог,что боль отпустишь,
 Когда все жжет ,как от огня.

Спасибо за минуты эти,
Когда любовь волнует кровь.
Спасибо,Бог, за все на свете:
За жизнь спасибо и любовь!

 Спасибо,что иду по жизни
 Я, не сгибаясь,не стыдясь.
 Спасибо,Бог,что не унижен,
 Что добиваюсь все трудясь.

Спасибо,Бог, за хлеб и соль,
Что каждый день на стол мне ставишь.
Я верую ,что Ты со мной
И никогда нас не оставишь!