Знай не большое счастье

Анатолий Бубич
                Не родным родным

Знай, не большое счастье
Таких как ты любить…
Где серое ненастье -
Должно всегда дождить…

Где нудный день без света -
Там свет слезой застыл.
Где не зима, не лето -
Там и не снег, не пыль…

Где тень идет за светом
Всегда немного ночь.
Где мылятся с ответом -
Там мягко стелет ложь.

Где миг побыть не радость -
Там никого не ждут.
Где с горьким вкусом сладость -
Там только денег культ.

Знай, не большое счастье
Таких, как ты любить…
Две не родные части
Нельзя соединить.

© Awbub
7.01.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору.
Анатолий Б.: http://www.stihi.ru/author.html?bubich