случай в октябре и в Судаке как будто

Вввитязь
случай в октябре и в Судаке как будто
----------------------------------------------


…мерный где гальки скрип
и
посапыванье
и
смачно
море не спит и жвачку жуёт -

минутки

дни и часы –
раз штиль -
переходят в дачный

поздний сезон
где вместе и врозь
как будто…

…город Судак
/не в масле/
в сезон томатный
тоже плывёт
покачива-ясь под нами…

…искры от нас зажжённые
по-гасли
и по волнам шутихами
будто в ванной…

…так непривычно-мелочно
есть фиги –
деньги транжиря
инжир покупая сочный
пьяный мускат по ноздри!
а по-гибель
здесь не про нас -
транзитные...
...за-очны…

…вновь багровеет клёном
его мазками
дальний тот склон
дубы где цепляясь
сучат
с жёлто-зелёным пряжу
как будто с нами
бродит туман по пляжу -
такой вот случай…


вввитязь/7/10/2009