древо желаний

Наталья Никулина
***

Сегодня скрипнули качели
на Древе Желаний
и тень проскользнула
под ветвью с оранжевой птицей.
Кто уносит мою тишину,
превращая её в смех и шёпот
и на старое древо тайком
прививает желанья свои?





Из книги "Среди ясного неба"