16 лет...

Елена Серенкова
16 лет... КАКАЯ СКУКА!!!
И жизнь моя вновь на мели.
Я - подыхающая Сука!
Вокруг одни лишь Кобели!
И в судорогах затихли чувства,
Им не воспрянуть никогда.
Кровавая волна безумства
Закрыла всем слепым глаза...
Асфальт заплеван до предела,
Окурок корчится в руках...
Кому какое на %!й дело
Что в душу лезет липкий страх...
Душа... Пятно на дне бутылки?!
Ты ей когда-то цену знал...
Была душа,остались дырки
В мозгах дерьмо, в делах завал...
У ног сгорающая спичка,
Ее мучений не прерву.
Есть глупая одна привычка:
Я ЛЮДЯМ В ДУШИ НЕ ПЛЮЮ...
1993г