Холодное спокойствие

Алексей Одиночка
Холодное спокойствие...
Я знаю - ты рядом,
Но все же мне страшно...
Я спокоен - я знаю,
Эмоции мне не помогут...
Что мои чувства...
Тебе от сердца говоря
Иногда не очень помогает,
Ты не ценешь искренности...
Могу тебе наврать -
Не говори потом какой я гад,
Ведь ты сама хотела...
Все ссоры - ты хочешь
Лишь конкретного ответа,
Заметь, не честного,
А так, как хочешь ты!
Пойми...