Программа на октябрь

Елена Айс
Я думаю надо сделать так:
Сегодня в Кафемакс вечер критики(скажу ещё раз -если вы не хотите критики -вас критиковать не будут, вы будете только в свободном микрофоне.)
Ах, да и в этот  раз я присоединюсь к критикующим :) независимо от выступающего;)

14 в Гнезде глухаря делаем музыкальные вечер.

21  в КАФЕМАКС  юмор, пародия и сатира.Очень хочется позитива!!!


Ну и во всех трех,естес-но,свободный микрофон.


Возражения принимаются)))