641-648

Владимир Асиновский
№641
Когда свой день рожденья отмечаю,               
Итог за прошлый год подбить хочу,
И каждый раз тогда я  замечаю,
Что не живу, а небеса копчу.

№642
Природа постоянно человеку мстит
За то, что он её законы нарушает.
До той поры, пока его рассудок спит,
Она  всё беды и невзгоды посылает.

№643
Господь меня от разных бед спасал.
К нему я никаких претензий не имею.
Он добрых гениев на помощь посылал,
И вот, теперь  прислал спасительницу фею.

№644
Семьдесят два мне уже исполняется,
Меня не волнуют такие  года.
Коли проблемами жизнь наполняется,
Здоровым и сильным бываешь всегда.

№645
Куда бы меня ни бросала судьба,
В какую страну и в какую обитель,
Даже  когда по-соседству стрельба -
Знаю,что рядом мой Ангел - Хранитель!

№648
Любой из нас, как глупый мотылёк,
На счастье, как на яркий свет, летит,            
И, вроде, счастья миг уж недалёк...
Он чаще только крылья опалит.