Клизма пессимизма

Алексей Павлов 75
Все ведь предсказуемо
Зло не наказуемо
Черное не станет белым
Правый же не будет левым

Все уже расписано
Как законом писано
Постарел-готовься к смерти
Жопой жизнь не долго вертит

Всем уже заплачено
Что же ты все плачешь н-на
Пожила в кредит и будет
Дай дорогу другим людям

Слышишь мат на мате
То судьба в халате
Новую готовит клизму
В твою жопу пессимизма!