А как Всевышний исхитрился ловко...

Sark
А как Всевышний исхитрился ловко
Придумать и создать командировку

Простор для воплощенья устремлений
И смена образов, и масса впечатлений

Муж может оторваться (ввысь, как птица)
Конем погарцевать и порезвиться

И хоть козел козлом, а тем не менее
Вернуться в дом роскошнейшим оленем…