Клёны. Банальность

Институт Пчеловодства
Ну вот и всё-
пахнуло поздней
осенью..
и клёнов стих
пылающий пожар.
как ты?-вы снова меня
спросите.
а я отвечу:
ничего, устал.
и как обычно
вы меня утешите,
признаетесь,как водится,
в любви..
и ветер,
подхватив
слова поспешные,
расскажет всем
об этом..
Вы.
я верю
в неизбежное,
когда вокруг так холодно
и дождь
и воды
всё такие же
безбрежные
стремятся смыть
последнюю
любовь..


2009
Мюнхгаузен