Вы слышали грозу в начале октября?

Галочка Ветрова
Вы слышали грозу в начале октября?
Когда уже убрали огороды...
Вы слышали грозу,когда уже зима?
Должна придти вот-вот...
Вы слышали грозу,такую же,как в мае?
Когда уж гром гремит и молния сверкает...
Вы слышали грозу в начале октября?
Так Вы счастливчик,милый!
Такой же,как и я...