Любовь. Запрет и тайна

Владимир Лоскутников Зауралец
В город врываются сумерки
На черном огромном коне
Все улицы будь-то бы, умерли
Темно до безумства в каждом окне

Не спит и любовь та запретная
Что людям порою калечит их честь
Откроется дверь и предстанет заветная
Любовница их сегодня на свете не счесть

Жаркие пылкие чувства обрушатся
Лживые речи слышны до утра
Брачные узы тут же нарушатся
Сколько я видел на свете такого добра

Ну а на утро небрежно и скупо
Он на прощание обнимет её
Боже ты мой, до чего ж это глупо
Счастье чужое, менять на своё
               
                P.S.:Все спят, кто от счастья, а кто от усталости
                А может, кому-то рано вставать
                Не спят, только воры от жадности
              Да пара любовников прыгнуть мечтают в кровать.


Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru