Откровение

Галина Раздобарова
      
Всю жизнь свою Бога я крепко любила!
Кому была нужна Любовь, тому её дарила.
Не думала, что скажут мне во след.
И многие души спасла я от бед.

Урок должен каждый из жизни извлечь!
Любовь он в душе своей должен сберечь!
С Любовью моей снова души воскресли,
Не было душам про то всё известно.
Любовь, как свеча в темноте возсияет,
От адского яда она всех избавит.

 1998 г.