Я отмыла до белА душу

Ирина Савельева
В росах я отмыла до белА
душу.
Возрожденья ноша тяжела
сдюжу.

В косы вместо ленточек  вплету
травы.
Те, кто верит свято в красоту -
правы!

Я с надеждой вглядываюсь вновь
в небо,
Верую в тебя моя любовь
слепо!

Во всём теле ощущаю я
лёгкость!
И теряет подо мной земля
твёрдость.

Я отмыла душу до белА
радость!
Мне любовь вручила два крыла
святость!